Sigue la racha de triunfos de los Houston Rockets en la NBA

Derrotaron a Oklahoma City

Redacción
07 de marzo 2018 - 07:27

El armador Chris Paul opacó este martes al también estelar Russell Westbrook y sus Houston Rockets vencieron a los Oklahoma City Thunder 122-112 para su 16ª victoria consecutiva en la NBA.

Paul anotó 25 puntos y su compañero James Harden, líder anotador de la temporada, lo hizo con 23 tantos y 11 asistencias, mientras que Trevor Ariza agregó 15 cartones para los Rockets, que están en la segunda racha ganadora más larga en la historia de la franquicia.

Por su parte, Westbrook terminó con 32 puntos y Carmelo Anthony con 23 para OKC, que está en un aprieto de equipos que intentan abrirse camino hasta el tercer puesto en la Conferencia Oeste.

Oklahoma City había vencido a varios de los mejores equipos de la Liga esta temporada.

El Thunder tiene dos victorias sobre los campeones Golden State Warriors, una sobre los Toronto Raptors y una sobre los Cleveland Cavaliers esta campaña.

Los Rockets lideraron 54-45 en el descanso al tiempo que Harden registró 13 puntos, siete asistencias y cinco rebotes en ese tramo.

Por su parte, Anthony tuvo 19 puntos para el Thunder y Westbrook 14, pero el 'All-Star' Paul George se fue de 7-1 desde el campo antes del descanso.

El Thunder cerró la brecha a tres en los primeros minutos del tercer cuarto, pero los Rockets dominaron el resto del camino y lideraron 87-74 al final del período.

Houston logró en ese parcial 7 de 10 triples (21 puntos).

Los Rockets, que cometieron ocho pérdidas de balones en el primer período, dispararon para un 52,5% de efectividad en la primera mitad.

Los Rockets visitarán el miércoles a los Milwaukee Bucks, mientras que el 'Trueno' recibe el jueves a los Phoenix Suns.