Rockets se aprovechan de los Lakers

07 de abril 2012 - 08:39

Goran Dragic logró 26 puntos, el argentino Luis Scola consiguió 10 de sus 25 tantos en un lapso de 2:39 en el último cuarto y los Rockets de Houston aprovecharon la expulsión de Andrew Bynum para derrotar el viernes por 112-107 a los Lakers de Los Ángeles. Los Lakers iban abajo 80-75 cuando Bynum recibió falta de Samuel Dalembert a 1:18 minutos del final en el tercer cuarto, lo tuvieron que contener sus compañeros y se hizo acreedor a una falta técnica. Bynum se granjeó otra falta técnica porque cuando faltaban 11:17 minutos para la conclusión del encuentro, tras acertar un disparo de gancho, dijo algo a la banca de Houston mientras se desplazaba por la cancha. Bynum terminó con 19 puntos y siete rebotes en 31 minutos, tras las 36 unidades que consiguió contra los Clippers a pesar de un esguince en el tobillo izquierdo. Por los Rockets, Scola jugó 30:28 minutos en los que logró 25 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias. Acertó 10 de 17 lanzamientos de campo dobles y cinco tiros libres.