Portland remonta y vence a Nueva Orleáns

Ganó 102-93.

18 de noviembre 2014 - 09:14

Damian Lillard anotó 24 puntos, incluido un triple que rompió el empate cuando restaban 1:14 minutos, lo que permitió que los Trail Blazers de Portland remontaran y vencieran el lunes 102-93 a los Pelicans de Nueva Orleáns. LaMarcus Aldridge, de regreso tras perderse un encuentro por una enfermedad, sumó 22 unidades y nueve rebotes, para que los Blazers hilvanaran su quinta victoria seguida. Anthony Davis anotó 31 puntos y capturó 11 rebotes por los Pelicans, que no pudieron preservar la ventaja de 16 puntos que tenían en el tercer periodo. Wesley Matthews embocó un triple que igualó el marcador a 91, y una bandeja de Robin López dio a Portland la ventaja por primera vez en la segunda mitad, a 2:23 minutos del timbrazo. El triple de Lillard colocó a los Blazers arriba por 96-93, y Portland se valió de tiros libres durante el resto del encuentro para resolverlo. Aldridge regresó tras perderse un compromiso por un padecimiento respiratorio. Nicolas Batum, alero estelar de Portland, se perdió su cuarto partido consecutivo por un dolor en la rodilla derecha.