Paul consigue 33 puntos y lleva a los Clippers al triunfo

23 de abril 2012 - 07:38

Chris Paul logró 33 puntos y 13 asistencias, Randy Foye acertó tres de sus seis canastas triples en el último cuarto y los Clippers de Los Ángeles remontaron para derrotar el domingo 107-98 a los Hornets de Nueva Orleáns. Con la victoria, los Hornets se acercaron a medio juego de los Lakers por el liderato de la División del Pacífico y el tercer preclasificado en la Conferencia del Oeste. Foye anotó 24 puntos, y Blake Griffin consiguió 21 unidades y 15 rebotes en lo que constituyó la cuadragésima victoria de los Clippers. Esta es la mayor cifra de victorias que ha logrado el equipo desde 2006-2007. Paul hizo buenos 17 de 19 tiros libres mientras que Griffin siete de nueve. Eric Gordon anotó 17 puntos y Al-Farouq Aminu aportó 14, ambos contra su ex equipo. Gordon y Aminu fueron transferidos a cambio de Paul, quien fue enviado a los Clippers antes de la temporada. El venezolano Greivis Vásquez, de los Hornets, consiguió 12 puntos, un rebote y siete asistencias en 26:55 minutos de juego. El sudamericano acertó seis canastas dobles de nueve disparos de campo. Fallo dos intentos de canasta triple así como un tiro libre. El mexicano Gustavo Ayón, también de los Hornets, estuvo en la cancha 19:55 minutos, en los que logró cuatro puntos y cuatro rebotes.