Panteras resisten el fuego de los Dragones en la LPB

Baloncesto LPB

Panteras resisten el fuego de los Dragones en la LPB / FEPABA
04 de octubre 2021 - 10:55

El Club Deportivo Panteras resistió una acometida, en el cuarto periodo, de los Dragones de Don Bosco para ganar, por marcador de 78 a 77, ese partido, correspondiente a la sexta temporada de la Liga Panameña de Baloncesto (LPB), que se realizó en la Arena Roberto Durán.

Las Panteras ganaban, por parcial de 58 a 50, al inicio del último periodo. Por su parte, los Dragones realizaron una corrida de 27 unidades en ese cuarto que no les bastó para ganar.

Alejandro Grant anotó 19 puntos, capturó siete rebotes y dio dos asistencias por el equipo felino. En tanto, Cristian Durán concretó un doble-doble al registrar 15 unidades y 12 rebotes.

Por los Dragones, Pablo Rivas anotó 21 puntos y atrapó nueve rebotes. Mientras que Gil Atencio agregó un doble-doble de 15 unidades y 13 rebotes.

Este fue el quinto triunfo en nueve juegos para el Club Deportivo Panteras, mientras que los Dragones sumaron su cuarta derrota en ocho encuentros.