Tienen un saldo de dos victorias y ninguna derrota.

Prensa FEPABA
30 de noviembre 2015 - 11:53

La tercera jornada de la Liga Panameña de Baloncesto Femenino se jugará el próximo sábado 5 de diciembre en el Gimnasio de la USMA.

Este domingo se llevó a cabo la segunda jornada de la Liga Panameña de Baloncesto Femenina (LPBF) en el Gimnasio de la USMA.

A primera hora y en choque de invictos, el equipo de las Panteras de Parque Lefevre (2-0) lograron su segunda victoria consecutiva por marcador de 72 por 53 sobre el quinteto de Correcaminos de Colón (1-1).

Los parciales fueron: Parque Lefevre 72 – 53 Colón (17/8, 14/11; 22/16 y 19/18).

Fue un partido en la cual las Panteras de Parque Lefevre dominaron de principio a fin ganando todos los periodos que al final le diera el triunfo por diferencia de 19 puntos.

Las mejores a la ofensiva por las Panteras de Parque Lefevre fueron Yeritza Duque con 14 puntos seguidas de la armadora Sofía Brandelik con 13 tantos, Kiley Harold con 12 unidades y Marie Claire Hernández con 11.

Por las de la Costa Atlántica, las más destacadas fueron Yomaira Vargas con 25 tantos, Yamileth Rodríguez con 10 puntos y Yoma Alba con 6.

En el segundo encuentro de la tarde, las Halconcitas de Calle “P” (1-1) lograron su primer triunfo 59 por 47 ante las Aguilas de Rio Abajo (0-2).

Los parciales fueron: Calle “P” 59 – 47 Rio Abajo (11/15, 6/11; 16/10 y 26/11).

La primera mitad del encuentro la dominaron las Aguilas de Rio ABajo 26 por 17, pero todo cambió en la segunda mitad en donde las Halconcitas de Calle “P” superaron 42 por 21 que le daba su primera victoria de la temporada en la LPBF.

Las más destacadas por las Halconcitas de Calle “P” fueron Verónica Vega con 13 puntos seguidas de las armadoras Yissel Molinar y Damaris Young ambas con 10 tantos y Angélica Racine con 9 unidades.

Por las Aguilas de Rio Abajo, las mejores a la ofensiva fueron Anayansi Ortiz con 13 tantos, Yamila Jonás con 12 puntos y Jenira Justiniani con 10.