Panteras vs Correcaminos.
Panteras vs Correcaminos. / @FEPABA
Carlos Castillo Jiménez
05 de octubre 2015 - 09:05

El quinteto de Parque Lefevre madrugó a Colón en el primer cuarto y con una anotación de 27 puntos contra 9 prácticamente sentenció las acciones y metió el triunfo al bolsillo.

Las Panteras de Parque Lefevre les obsequiaron una paliza de 75 por 53 a los Correcaminos de Colón, en el tercer y último partido de la primera fecha de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), que se jugó la tarde del domingo en el gimnasio de la Universidad Santa María La Antigua (Usma).

Para el segundo periodo, las Panteras mantuvieron su dominio 19 por 15 y se fueron al descanso de la primera mitad con una cómoda ventaja de 46 a 24. Colón hizo un envión en el tercer cuarto y lo ganó 14 por 12, pero Parque Lefevre volvió a mandar en los últimos 10 minutos de juego con 17 tantos frente a 15.

Cinco jugadores de las Panteras, que anotaron para doble dígitos, se encargaron del ataque de los dirigidos por Víctor Julio. Bradley Turner y Guillermo Bryant encestaron 15 puntos cada uno, mientras que Luis Ibarra, Josimar Blenman y Chris Prescott ayudaron con 12, 11 y 10, respectivamente.

Por Colón, quinteto que tiene de estratega a Fernando Pinillo, destacó Issac St. Rose con 15 puntos y Yosimar Steward con 10.

En los dos primeros juegos de este arranque de la LPB, las Águilas de Río Abajo derrotaron a los Caballos de Coclé 59 por 57 el viernes y los Halcones de Calle P doblegaron 84-82 a los Toros de Chiriquí.