Panamá cae ante Argentina en el Premundial de baloncesto.
Panamá cae ante Argentina en el Premundial de baloncesto. / Fepaba
Saint Sarmiento Guzmán
26 de noviembre 2017 - 18:29

La selección panameña de baloncesto cayó 68-59 ante su similar de Argentina y sumó su segunda derrota en igual número de salidas en las Eliminatorias del Mundial de Baloncesto de China 2019.

En el quinteto panameño destacó Tony Bishop con 15 puntos y Michael Hicks con otros 10 puntos, por los argentinos lo hicieron Nicolás Laprovittola con 19 unidades y Lucio Redivo con 10 puntos.

Panamá estuvo por encima de los visitantes por un punto en el cuarto periodo cuando restaban 7 minutos para concluir el partido, sin embargo, la presión de cancha completa de los sudamericanos, tuvo sus resultados para que sumaran su segunda victoria al hilo en el partido disputado en la Arena Roberto Durán.

Panamá cayó en su primer partido ante su similar de Uruguay el pasado jueves el partido realizado en Montevideo.

La tercera salida de Panamá en las eliminatorias será este 23 de diciembre cuando visite a Paraguay.