Se quedó sin ver la luz del triunfo en Canadá

Panamá se despidió del Sub-18 de FIBA Américas al perder ante Rep. Dominicana / FIBA Américas
Redacción
12 de junio 2018 - 15:44

Panamá culminó su participación en la fase de grupos del Campeonato Sub-18 de Baloncesto FIBA Américas con una derrota ante República Dominicana, por 54 a 90.

Los dominicanos estuvieron arriba en el marcador durante todo el encuentro ante un equipo panameño que acertó un 28% de sus tiros de campo y atrapó un total de 37 rebotes.

Edward López anotó 13 puntos, capturó ocho rebotes y dio dos asistencias en 29:11 minutos por Panamá.

Antonio Bonilla Jr. fue el máximo anotador del conjunto de Quisqueya con 17 puntos en 21:10 minutos en cancha; en tanto Elián Torres aportó 11 rebotes.

Panamá terminó en la fase de grupos con tres derrotas en igual cantidad de partidos jugados.

El certamen se realiza en Saint Catharines, Canadá.