Panamá remontó y se impuso a Paraguay en eliminatorias a Mundial de Baloncesto

Todo se definió en el último periodo

Panamá remontó y se impuso a Paraguay en eliminatorias a Mundial de Baloncesto / FIBA Américas
Redacción
02 de julio 2018 - 05:43

Panamá ganó su tercer partido del Grupo A en la eliminatorias de FIBA Américas al Mundial de Baloncesto China 2019 tras superar a Paraguay, por 74 a 67.

El marcador estuvo a favor del equipo paraguayo por 52 a 51 hasta que el conjunto panameño concretó una remontada en el cuarto periodo el que ganó por parcial de 23 a 15 para acreditarse la victoria.

Michael Hicks anotó 13 puntos en 30:22 minutos en cancha para encabezar la ofensiva panameña.

Akil Mitchell, con 10 puntos, 6 rebotes y cinco asistencias, y Javier Carter, con 10 puntos y 8 rebotes, aportaron a la causa ganadora de Panamá.

Gabriel Peralta registró 17 unidades por el equipo paraguayo.

Panamá terminó la etapa de grupos con récord de tres victorias y tres derrotas. Su próximo juego será el viernes 14 de septiembre ante Puerto Rico, en la segunda ronda de las eliminatorias.