Pacers arollan en el tercer cuarto a los Nets

28 de diciembre 2013 - 22:46

Paul George anotó 24 puntos y Lance Stephenson agregó 23 para conducir el sábado a los Pacers de Indiana a una victoria por 105-91 sobre los Nets de Brooklyn. George Hill terminó con 21 unidades para los Pacers, quienes tuvieron a cinco jugadores con 10 o más puntos y aseguraron el triunfo con un enorme ataque en el tercer cuarto. Roy Hibbert encestó 11 puntos y David West sumó 10 para Indiana, que encabeza la Conferencia Este con marca de 23-6. Stephenson registró además nueve rebotes y siete asistencias. También por los Pacers, el argentino Luis Scola sumó cuatro puntos y ganó siete rebotes en 17:38 minutos. Encestó de 2-2 en tiros de campo y registró tres asistencias. Paul Pierce anotó 18 unidades, Mirza Teletovic 17, Deron Williams 14 y Alan Anderson 10 por los Nets, que cayeron a una foja de 10-20.