Oklahoma City Thunder vencieron a los Brooklyn Nets en cerrado partido

Russell Westbrook fue la figura para los Thunder

Redacción TVMAX
24 de enero 2018 - 06:17

En Oklahoma City, el también estelar canastero Russell Westbrook encestó una bandeja de ventaja con 3,3 segundos por jugar para ayudar a los locales Thunder en una reñida victoria de 109-108 sobre los Brooklyn Nets.

El liderazgo en la pizarra cambió de bando seis veces en los últimos 2:23 minutos por jugar.

Brooklyn se adelantó 108-107 en una bandeja de Spencer Dinwiddie con 7,8 segundos por jugar, pero Westbrook respondió con la suya.

Después de tres tiempos de espera, Dinwiddie falló un intento de triple ante el sonido de la chicharra.

Westbrook tuvo 32 puntos y Paul George 28 con nueve rebotes.

Oklahoma City extendió su racha ganadora a cinco juegos y dividió su serie de temporada de dos juegos con Brooklyn.

Joe Harris lideró a los Nets con 19 puntos mientras que Dinwiddie y DeMarre Carroll tuvieron 13 cada uno.

Los Nets terminaron una racha de dos victorias consecutivas, igualando la más larga de la temporada.

Westbrook anotó ocho puntos durante una racha de 12-0 que cortó el margen a 68-65, pero los triples de Harris y D'Angelo Russell ayudaron a los Nets a reconstruir su ventaja a 83-68 con 1:28 por jugar del tercer parcial. Estaban 85-74 yendo hacia el cuarto período.

Los cinco triples del cuarto parcial del Thunder, incluidos dos cada uno por los suplentes Raymond Felton y Patrick Patterson, cerraron rápidamente esa brecha.

OKC tiene foja de 6-4 en casa esta temporada contra rivales de la Conferencia Este.

Los Nets continuarán su viaje de cinco juegos el viernes en Milwaukee contra los Bucks, mientras que los ´Truenos´ recibirán el jueves a los Washington Wizards.