TVN plus En vivo

Nuggets 120, Wizards 109; Panameño Forbes con un punto

26 de enero 2011 - 10:00

Carmelo Anthony encestó 23 puntos, Al Harrington y el brasileño Nené anotaron 21 cada uno y los Nuggets de Denver derrotaron el martes a los Wizards de Washington por 120-109. Es la sexta victoria en ocho partidos para Denver, que inició un ciclo de cinco partidos como visitante con un sólido desempeño que se da cuando existen negociaciones para el traspaso de Anthony. Anthony encestó sólo ocho de 20 tiros de campo, pero seis Nuggets terminaron con puntajes de doble dígito. Aaron Afflalo hizo 18 puntos, Ty Lawson sumó 17 y Chauncey Billups finalizó con 15. Nené colaboró además con nueve rebotes en 26:42 minutos de juego. El panameño Gary Forbes consiguió un rebote defensivo, falló dos intentos de canasta y sumo un punto en 04:35 minutos que jugó Denver hiló una andanada de 17-2 para sacar una ventaja de 24-10 cuando quedaban 4:26 minutos del primer cuarto. Al medio tiempo iba adelante por 68-56.