Nuggets 95, Trail Blazers 77; Billups anota 18 puntos

29 de diciembre 2010 - 11:24

Chauncey Billups encestó 18 puntos y los diezmados Nuggets de Denver superaron una racha de tres derrotas en fila al imponerse el martes por 95-77 a los Trail Blazers de Portland. J.R. Smith anotó 17 puntos y el brasileño Nené agregó otras 17 unidades para los Nuggets, que no contaron con su alero estelar Carmelo Anthony por cuarto partido consecutivo tras el fallecimiento de su hermana. Los Nuggets, que enfrentarán a los Timberwolves de Minnesota el miércoles indicaron a través de un comunicado que Anthony deberá regresar con el equipo el jueves. Nené añadió siete rebotes, una asistencia, dos faltas, un balón robado, uno perdido y un tiro bloqueado en casi 27 minutos. LaMarcus Aldridge anotó 18 puntos y tuvo 13 rebotes para los Trail Blazers, quienes perdieron su quinto partido consecutivo en Denver y fueron contenidos al nivel más bajo de puntos para un oponente de los Nuggets en esta temporada. La cifra más baja previa fue precisamente ante Portland en una victoria de los Blazers por 86-83 en el Rose Garden, el 18 de noviembre.