Nuggets 115, Timberwolves 113; Antony logra 24 puntos

20 de diciembre 2010 - 10:29

Carmelo Anthony anotó 24 puntos y logró una bloqueada crucial para que los Nuggets de Denver resistieran una actuación de 43 puntos de Kevin Love y derrotaran el sábado por 115-113 a los Timberwolves de Minnesota. El panameño Gary Forbes tuvo acción jugando 9:54 minutos en los que hizo 1 asistencia, 1 rebote defensivo, y dos puntos. Ty Lawson agregó 23 puntos y J.R. Smith, 18, para los Nuggets, que asestaron a los Timberwolves su 11ma derrota consecutiva de visitantes. Michael Beasley logró 17 tantos para Minnesota, mientras que Martell Webster y Jonny Flynn aportaron 12 unidades cada uno para Minnesota. Love anotó 43 tantos, la puntuación más alta de su carrera y logró además 17 rebotes para su 14to doble-doble consecutivo. Los Timberwolves resintieron la ausencia de dos de sus principales jugadores, el pivote Darko Milicic y el ala Nikola Pekovic, que estuvieron en la banca por lesiones en los tobillos. El brasileño Nene Hilario, de los Nuggets, jugó 24:34 minutos, en los que logró seis puntos, seis rebotes y dos asistencias. Acertó dos de cuatro disparos de campo y dos tiros libres.