NBA

Los New York Knicks dejaron sin reacción a los Boston Celtics con canasta de tres puntos / Foto: AFP
07 de enero 2022 - 06:26

El alero R.J. Barrett encestó un triple decisivo al sonar el pitazo final para darle a los New York Knicks una victoria de 108-105 sobre los Boston Celtics este jueves en uno de los cuatro partido programados para la jornada en la NBA.

Por su parte, el base Evan Fournier se desbordó en el triunfo con la friolera de 41 puntos, el más alto de su carrera, y los Knicks superaron un déficit de 24 puntos en el segundo cuarto.

Los dos equipos chocarán de nuevo este sábado en predios de los Boston Celtics.

El hombre de la puntería por el quinteto bostoniano fue el también alero Jayson Tatum, quien terminó con 36 puntos.

Por los Knicks, Julius Randle aportó 22 tantos, Immanuel Quickley 16 y Barrett 13, incluido el triple de la victoria.

Por Boston también lucieron Dennis Schroder, con 20 puntos, y Jaylen Brown con 16 cartones.

Los Celtics lograron una ventaja de 20 puntos, 81-61, en una jugada de tres puntos de Schroder con 5:33 minutos por jugar en el tercer cuarto, pero Fournier siguió con triples consecutivos y los Knicks se acercaron a 82-73 en una jugada de tres puntos de Quickley con 1:44 por jugar.

Una bandeja después de Randle con 23 segundos por jugar acercó a los Knicks a 84-77 de cara al último cuarto. Boston recuperó su ventaja hasta ocho puntos en el último parcial, pero un enceste de Fournier más adelante empató a 96-96 con 4:04 por jugar.

El quinteto de los Kincks se fue despegando poco a poco al frente y finalmente con el triple de Barrett decidió el juego.