Los Nets ponen la magia ante Orlando Magic en la acción de la NBA

NBA

Los Nets ponen la magia ante Orlando Magic en la acción de la NBA / Foto: AFP
10 de noviembre 2021 - 22:41

Los astros Kevin Durant y James Harden pusieron la magia este miércoles en la NBA para que sus Brooklyn Nets vencieran 123-90 a domicilio a los Orlando Magic.

Durant, máximo anotador de la Liga en la actual temporada con 29,5 tantos por juego, y Harden se pasearon por la cancha con 30 puntos el primero y un triple-doble el segundo de 17 tantos, 11 rebotes y 11 asistencias.

Para Harden fue su triple-doble número 59 de su carrera.

El ala-pívot LaMarcus Aldridge se lució como siempre saliendo de la banca con 21 unidades y ocho balones recuperados en la lucha rebotera.

Aldridge, quien salió en segundo cuarto, acertó tres triples y anotó 15 puntos en sus primeros ocho minutos en el juego, ayudando a los Nets a sacar una ventaja de 19 tantos al final de la primera mitad.

Brooklyn lideró 65-53 después de disparar al 56% en la primera mitad. Los Nets dispararon al 50% en total en todo el juego.

Los Nets ganaron el último cuarto 29 a 15, un colchón suficiente para sacarle finalmente una ventaja de 33 cartones.

La defensa fuera del área del quinteto neoyorquino fue férrea al punto que los floridanos solo pudieron anotar cuatro triples en 33 intentos.

Terrence Ross lideró a Orlando con 17 puntos y Mo Bamba agregó 14 tantos y nueve rebotes. El Magic disparó solo para un 38%.

Ross superó la marca de los 7.000 puntos en su carrera de 10 años, terminando finalmente el juego con 7.011 unidades.