NBA: Heat 107, Trail Blazers 100, TE; James anota 44 puntos

10 de enero 2011 - 01:29

LeBron James anotó 44 puntos, recuperó 13 rebotes y repartió seis asistencias mientras que Dwyane Wade agregó 34 puntos y ocho rebotes para que ambos llevaran al Heat de Miami a derrotar el domingo por 107-100 en período de prórroga a los Trail Blazers de Portland. Fue la 13ra victoria consecutiva como visitantes para el Heat. James encestó dos triples y acertó un par de tiros libres en el período adicional para Miami (30-9) que ha ganado 21 de sus últimos 22 partidos después de un comienzo incierto de la campaña. Chris Bosh contribuyó con 18 puntos y ocho rebotes y los tres grandes jugadores se combinaron para encestar casi todos, salvo 11 puntos de Miami. LaMarcus Aldridge anotó 31 puntos, tuvo 14 rebotes y siete asistencias para los Trail Blazers (20-18), que vieron romperse una seguidilla de ocho victorias consecutivas de locales. Nicolas Batum agregó 22 puntos y Wesley Matthews tuvo 14 para Portland. Por el Heat el puertorriqueño Carlos Arroyo anoto dos puntos, tuvo dos rebotes tres asistencias, una falta, robó un par de balones y perdió uno en 33:10 minutos de juego.