NBA: Heat 96, Raptors 72; James anota 28

18 de abril 2012 - 22:03

LeBron James anotó 28 puntos antes de descansar en el cuarto parcial, Mike Miller agregó 13 y el Heat de Miami continuó con su marcha triunfal hacia los playoffs al aplastar el miércoles por 96-72 a los Raptors de Toronto. James acertó 12 de sus 15 tiros por Miami, que también contó con 10 puntos de Udonis Haslem. El Heat jugó sin Dwyane Wade y Chris Bosh, ya que ambos recibieron la jornada libre para descansar. James Johnson marcó 18 tantos, Alans Anderson encestó 15 y DeMar DeRozan agregó 12 por Toronto, que apenas consiguió 23 unidades en la segunda mitad y perdió por octava ocasión en sus ocho últimas salidas. Miami tiene un duelo con Chicago el jueves por la noche. Los Bulls (47-15) tiene dos partidos y medio de ventaja sobre el Heat (44-17) en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este.