NBA: Heat 101, Nets 98; James fue clave al final

16 de abril 2012 - 21:32

LeBron James convirtió los últimos 17 puntos de Miami en una sensacional actuación individual y el Heat sacó el lunes una victoria de 101-98 sobre los Nets de Nueva Jersey. En un partido en que el Heat nunca estuvo adelante sino hasta los 51 segundos finales, James llevó a Miami a su 10mo triunfo seguido sobre los Nets. Con Dwyane Wade en descanso, James convirtió esos 17 puntos en los últimos 4:48 minutos y terminó con 37. Chris Bosh tuvo 22 puntos y 15 rebotes para el Heat en una actuación que mantuvo a flote a Miami en la primera parte del último cuarto hasta que James surgió promediaba el período y convirtió lo que parecía una segura derrota en una victoria sorpresiva. Kris Humphries anotó 29 puntos para unos Nets que echaron de menos a su base Deron Williams.