NBA: Grizzlies 109, Cavaliers 101; Gasol ayuda a Memphis

23 de abril 2012 - 22:31

Marreese Speights anotó 17 puntos y consiguió 10 rebotes el lunes, mientras que el español Marc Gasol también sumó 17 puntos, para que los Grizzlies de Memphis derrotaran 109-101 a los Cavaliers de Cleveland para su quinta victoria consecutiva. Rudy Gay anotó 15 puntos, O.J. Mayo tuvo 14, Tony Allen agregó 13 puntos y consiguió un récord del equipo con ocho robos de balón, y Mike Conley anotó otros 12 para los Grizzlies, que ganaron su 10mo encuentro en casa. Gay y Mayo encabezaron una racha que le permitió a Memphis poner el juego en la congeladora en los minutos finales y sumar medio juego de ventaja sobre los Clippers de Los Angeles en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste. El novato Kyrie Irving encabezó a los Cavaliers con 25 puntos con 10 encestes de 16 tiros, Antawn Jamison anotó 17 puntos y Tristan Thompson finalizó con 12. Cleveland perdió se segundo encuentro consecutivo y el quinto en los pasados seis.