NBA: Bulls 90, Bucks 77; Boozer y Deng dan triunfo a Chicago

29 de diciembre 2010 - 12:13

CHICAGO (AP) - Carlos Boozer anotó 24 puntos y tuvo nueve rebotes, Luol Deng contribuyó con otros 24 puntos, y los Bulls de Chicago derrotaron el martes 90-77 a los Bucks de Milwaukee.Derrick Rose encestó 18 puntos, repartió 12 asistencias y seis rebotes para Chicago, que suma 11 victorias en sus últimos 13 partidos.John Salmons anotó 18 puntos para los Bucks, que anotaron apenas el 32,1% de sus lanzamientos a la canasta, su estadística más pobre de la temporada.Al tener desventaja de 45-44 al medio tiempo, los Bulls comenzaron el segundo tiempo con una ofensiva de 9-0 sobre los Bucks. Rose inició la buena racha con un triple y tuvo otro enceste para colocar el marcador en 52-45.Chicago tomó la ventaja definitiva a mediados de último cuarto al organizar otra ofensiva de 16-4. Cuando los Bulls tenían ventaja de 69-66, Rose inició nuevamente un buen ataque, con un enceste y Chicago tuvo triples consecutivos de Rose y Kyle Korver para ampliar la ventaja a 86-72.

El alero de los Bulls de Chicago Carlos Boozer senala a su companero Luol Deng durante el segundo tiempo de su partido del martes 28 de diciembre del 2010 ante los Bucks de Milwaukee en Chicago. Los Bulls derrotaron por 90-77 a los Bucks. (Foto AP/Charles Rex Arbogast)