Los Miami Heat agriaron el regreso de Kevin Durant

NBA

Los Miami Heat agriaron el regreso de Kevin Durant / Foto: AFP
04 de marzo 2022 - 08:06

Tras un mes y medio fuera de las canchas, Kevin Durant volvió el jueves con 31 puntos que no impidieron la derrota de sus Brooklyn Nets 113-107 ante los Miami Heat.

En su visita a los Nets, los Heat lograron un sufrido triunfo que les permite seguir en el primer lugar de la Conferencia Este, acechado por los pujantes Philadelphia 76ers de Joel Embiid y James Harden.

Miami se presentó en Brooklyn con las bajas de sus figuras Jimmy Butler, con un problema en el pie izquierdo, y Kyle Lowry, por motivos personales, pero se llevó un importante triunfo bajo el liderazgo del imponente Bam Adebayo, con 30 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias.

Durant, recuperado de su lesión de rodilla del 15 de enero, dejó una gran impresión especialmente en el primer cuarto, en el que se encargó de 9 puntos.

"Me sentí muy bien, muy cómodo y solo voy a mejorar", declaró Durant, de 33 años.

Con 35 minutos de juego en las piernas, el alero falló un tiro decisivo a 30 segundos del final y Adebayo y Tyler Herro (27 puntos) sentenciaron la victoria visitante.