TVN plus En vivo

Mavericks 95, Knicks 85; Nowitzki guía triunfo con 28

07 de marzo 2012 - 07:10

Dirk Nowitzki encestó 28 puntos el martes al tiempo que rescató a los Mavericks tras perder la ventaja en un tramo de 7½ minutos, y Dallas derrotó 95-85 a los Knicks de Nueva York junto con Jeremy Lin. Nowitzki conectó un tiro distante con 4:34 por jugarse que puso en marcha la defensiva determinante de 14-0 de los Mavericks en la que el astro alemán anotó nueve unidades. Eso ocurrió después de que los Knicks, que perdían con un déficit de hasta por 19 puntos, convirtieron los primeros 15 tantos del último cuarto y siguieron adelante hasta poner el marcador en 78-77 cuando Amare Stoudemire concretó una jugada individual. Esa fue su primera ventaja desde que anotaron las primeras cuatro unidades del encuentro, pero no la tuvieron mucho tiempo. Stoudemire tuvo 26 puntos y siete rebotes, mientras Lin sumó 14 tantos y siete asistencias.