Lowry anota 32 puntos y Raptors vencen a Knicks

28 de diciembre 2013 - 22:37

Kyle Lowry anotó 32 puntos, su mayor cantidad en lo que va de la campaña, además de repartir 11 asistencias, mientras que Terrence Ross embocó siete triples para que los Raptors de Toronto vencieran el sábado a los Knicks de Nueva York por segunda noche consecutiva, esta vez por 115-100. Lowry se quedó a dos rebotes del "triple doble" y Ross sumó 23 unidades, con lo que Toronto se apuntó su cuarto triunfo en cinco compromisos. DeMar DeRozan añadió 20 puntos por los Raptors, que se sobrepusieron el viernes a una desventaja de 12 unidades en la segunda mitad para derrotar 95-83 a Nueva York en el Madison Square Garden. El venezolano Greivis Vásquez acertó tres triples en el cuarto periodo y Lowry definió el encuentro con un tiro de larga distancia cuando restaban cinco segundos. Los Raptors totalizaron 15 triples, su mejor cifra en la temporada. Vásquez jugó 15 minutos, en los que sumó 11 puntos, una asistencia y una falta.