Las bajas de Anthony Davis y Dennis Schroeder le pasa factura a los pupilos de Frank Vogel

Los Lakers pierden la magia y fueron sorprendidos  por Wizards
Los Lakers pierden la magia y fueron sorprendidos por Wizards
23 de febrero 2021 - 08:39

El equipo de Bradley Beal (33 puntos) y Russell Westbrook (32) consiguió su quinta victoria consecutiva al derrotar por 127-124 a los angelinos en un partido dramático que requirió cinco minutos más. LeBron James convirtió 31 puntos y quedó cerca del triple-doble, pero los Lakers sufrieron su cuarta derrota en los últimos cinco partidos.

Los del Este terminaron cosechando su quinta victoria en fila en un partido en el que estuvieron perdiendo por 17 puntos de diferencia en el inicio del tercer cuarto: no bajaron los brazos, poco a poco fueron potenciando las cosas que tenían que ir mejorando y vieron como el nivel de energía de los Lakers en el encuentro fue de mayor a menor: después de un primer cuarto ilusionante respecto a lo que habían sido sus últimos partidos, los Lakers terminaron siendo un poco más de lo mismo que están enseñando en todo un mes de febrero muy irregular para ellos.

Beal, autor de 33 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 3 robos con 12-24 en lanzamientos de campo, y Westbrook, que firmó una planilla de 32 puntos, 14 rebotes, 9 asistencias y 13-25 de campo, fueron el sostén del equipo en una primera parte en la que los Lakers fueron superiores y sus compañeros no lograban pisar firme en el partido y luego fueron los encargados de cerrar la historia, anotando la totalidad de los 12 puntos de los Wizards en el tiempo suplementario.

LeBron James, que sigue sin poder tener grandes descansos (este lunes jugó 43 minutos, cuarta vez en los últimos 17 días en la que supera los 41 minutos, siempre con los Lakers yendo a la prórroga), finalizó con 31 puntos, 13 asistencias, 8 pérdidas, 9 rebotes y dosificando sus cargas entre atacar el aro (algo que le rindió constantemente para un 12-19 en dobles) y probar suerte desde el perímetro (no le sirvió mucho, con 2-10). Su labor fue importante para llevar el partido a prórroga cuando Washington lo ganaba por 104-97 a 4:19 del cierre, pero el Rey terminó quedándose sin resto para el tiempo suplementario.

Montrezl Harrell, a quién Frank Vogel prefirió dejar en el banco en el clutch y la prórroga, fue el segundo máximo anotador de los Lakers con 26 puntos y 9 rebotes, Kyle Kuzma volvió a redondear un partido interesante de 14 puntos, 11 rebotes, 2 tapones y 4-11 en triples y Kentavious Caldwell-Pope encestó 21 puntos con 4-8 desde el exterior, mientras que un Marc Gasol de algunas jugadas importantes en defensa terminó con 7 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 3 tapones en 27 minutos lanzando 2-5 de campo.

Fuente: nba.com