Lakers se mantienen primeros en división, Bryant sigue aportando

23 de diciembre 2009 - 14:00

LOS ANGELES (AP) — Kobe Bryant anotó 40 puntos por sexta ocasión en esta temporada y los Lakers de Los Angeles se sacudieron de un pobre primer tiempo para vencer el martes por la noche por 111-108 al Thunder de Oklahoma City, su 16ma victoria en 17 partidos. El español Pau Gasol anotó 15 puntos y recuperó 11 rebotes para los Lakers, que necesitaron encestes de tiros libres de Bryant y de Derek Fisher para ganar su primer partido después de una gira de cinco partidos de visitantes. Luego de tener una desventaja de hasta 12 puntos en el primer tiempo, los Lakers desperdiciaron gran parte de una ventaja de 11 puntos que tuvieron en el período final. Encestes de Russell Westbrook y James Harden redujeron en dos ocasiones la ventaja de los Lakers en los últimos 25 segundos, pero Bryant y Fisher aseguraron su 12ma victoria consecutiva sobre el Thunder.