Lakers 99, Suns 95; Lakers en buena sincronía

06 de enero 2011 - 11:39

Kobe Bryant anotó 24 puntos y otros cuatro jugadores de Los Angeles alcanzaron cifras dobles en el triunfo de los Lakers el miércoles por 99-95 ante los Suns de Phoenix. Jared Dudley encabezó a los Suns con 21 puntos, incluyendo tres de los 11 triples del equipo, pero los Lakers dominaron las marcas por 47-31, incluyendo una ofensiva de 14-5. Andrew Bynum anotó 14 para Los Angeles, Shannon Brown 13, Lamar Odom 12 y Ron Artest 11, incluynendo un tiro de tres puntos a bastante distancia de la canasta cuando restaban 1:30 por jugar y después de que Phoenix hubiera reducido la diferencia a un punto. El español Pau Gasol sumó sólo seis puntos, pero tuvo nueve rebotes y seis asistencias, con una falta personal en 35:00 minutos de juego. Steve Nash tuvo 11 puntos y 10 asistencias para Phoenix. Vince Carter anotó 14 e intentó un tiro triple de extra larga distancia, pero este fue bloqueada por Gasol en el minuto final. Los Lakers acertaron 60% de sus tiros en el primer cuarto y utilizaron una ofensiva de 18-2 para obtener la ventaja por 29-17 con una jugada de tres puntos de Brown. El último partido de los Lakers había sido su mejor tras una serie de derrotas recientes. El martes lograron ganar por 108-83 ante Detroit en Los Angeles.