Lakers 120, Jazz 91; LA suma 7ma victoria como local

26 de enero 2011 - 08:41

Kobe Bryant anotó 21 puntos en tres parciales y los Lakers de Los Angeles vencieron por 120-91 a Utah para sumar la quinta derrota consecutiva del Jazz, su peor racha en la temporada. El español Pau Gasol agregó 20 puntos, siete rebotes y cinco asistencias en 30:10 minutos de juego. Andrew Bynum tuvo 19 puntos y 11 rebotes y Lamar Odom anotó 17 como suplente para los Lakers, que ganaron su séptimo partido al hilo como locales. Deron Williams anotó 17 puntos y C.J. Miles agregó 14 para Utah, que ha perdido sus últimos nueve partidos ante los Lakers en el Staples Center. El Jazz tuvo una gira con foja de 0-5 que incluyó derrotas ante cuatro equipos del este. Los Lakers tuvieron el juego fácil después del primer cuarto, cuando acertaron 72% de sus tiros de campo, lograron sus tres triples y sumaron ocho tiros libres de 10 para construir una ventaja de 17 puntos. Los Angeles ampliaron su liderato a 28 puntos en el segundo período, y encabezaban por 66-38 al medio tiempo, en especial por los esfuerzos de sus suplentes. Odom, Steve Blake, Shannon Brown y Luke Walton jugaron la mayoría del tiempo, mientras que Bryant, Gasol, Ron Artest y Derek Fisher tuvieron algo del descanso que tanto necesitaban.