Kobe Bryant se luce en tiempos extras frente al Thunder

22 de abril 2012 - 19:28

Kobe Bryant anotó seis de sus 26 puntos en el segundo tiempo extra y los Lakers de Los Ángeles superaron una desventaja de 18 unidades en la segunda mitad para vencer el domingo por 114-106 al Thunder de Oklahoma City. Metta World Peace anotó 12 puntos antes de ser expulsado hacia el final del segundo cuarto por un codazo a la nuca de James Harden mientras celebraba una clavada. Harden, quien encestó 14 puntos, regresó brevemente a la banca de Oklahoma City, pero ya no jugó. El español Pau Gasol tuvo 20 unidades, 14 rebotes y nueve asistencias por los Lakers, quienes registraron una recuperación impresionante en su último juego de temporada regular en casa ante los astros del Thunder Kevin Durant y Russell Westbrook, quienes fallaron entre ambos 42 de sus 56 tiros de campo. Los Lakers lo consiguieron con una alineación poco ortodoxa que contó con los jugadores poco utilizados Devin Ebanks y Jordan Hill junto a Bryant, Gasol y el armador reserva Steve Blake, quien acertó tres disparos cruciales desde la distancia de tres puntos. Ebanks anotó ocho puntos y tuvo dos jugadas defensivas muy importantes en el último minuto, mientras que Hill registró 14 puntos y una cifra máxima en su carrera de 15 rebotes. Durant tuvo 35 unidades tras acertar 11 de 34 tiros de campo y ganar ocho rebotes por el Thunder, que ganaba por 11 puntos cuando restaban cuatro minutos del tiempo regular. Westbrook encestó 14 puntos acertando tres de 22 tiros de campo y agregó 10 asistencias con lo cual Oklahoma City cayó un juego atrás de los Spurs de San Antonio, líderes de la Conferencia Oeste, con su tercer derrota en los últimos nueve juegos.