Los Knicks ganaron su segundo partido de manera consecutiva

Los Knicks ganaron su segundo partido de manera consecutiva / Foto: New York Post
Efe
29 de diciembre 2020 - 23:03

Julius Randle logró su primer triple-doble en dos años con 28 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias y llevó a los Knicks de Nueva York a una victoria como visitantes por 86-95 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Randle, quien anotó 18 puntos en la primera mitad del partido cuando Nueva York construyó una ventaja de 16 tantos, completó el séptimo triple-doble de su carrera con una asistencia en el triple de Elfrid Payton en el último cuarto.

Para Randle fue el primer triple-doble desde el 19 de noviembre de 2018 cuando jugaba para los Pelicans de Nueva Orleans.

Reggie Bullock anotó 17 puntos y Payton añadió 14 puntos, ocho rebotes y siete asistencias.

Por los Cavaliers (3-1) el líder encestador fue Andre Drummond, que marcó su cuarto doble-doble para Cleveland, con 18 puntos y 17 rebotes.

Pero Collin Sexton lideró el ataque con 20 tantos y Darius Garland encestó 17.

Cleveland comenzó la temporada con 3-0 por primera vez desde que ganó seis en fila para comenzar la temporada 2016-17.

Los Cavaliers terminaron con el segundo peor récord en la NBA la temporada pasada con 19-46.