Knicks aplastan a los Wizards

14 de abril 2012 - 12:19

No será fácil el domingo. No cuando el Heat de Miami llegue a esta ciudad en lo que parece una probada de lo que podría ser un duelo de postemporada. Los Knicks de Nueva York parecen estar listos. Baron Davis anotó 18 puntos en su cumpleaños 33 y J.R. Smith encestó otros 23 tantos para que los Knicks de Nueva York alcanzaran el séptimo lugar de la Conferencia Este al derrotar el viernes de manera apabullante por 103-65 a los Wizards de Washington. Carmelo Anthony y Steve Novak también anotaron 18 puntos para los Knicks, que lograron su novena victoria consecutiva en casa. Nueva York igualó a Filadelfia después de que los 76ers perdieron el viernes contra Nueva Jersey, y los Knicks tienen la ventaja en el desempate por el séptimo puesto. Nueva York contuvo a Washington sin un enceste de campo durante 12 minutos — básicamente lo que dura un cuarto entero— durante la segunda mitad. "Queríamos proteger nuestra localía", dijo Anthony. "Queremos que este sea uno de los lugares más difíciles para venir a jugar y a ganar, y últimamente lo hemos logrado y queremos que así siga". Anthony sólo jugó 29 minutos, mientras que a los Knicks se les escapó apenas su segundo triunfo por 40 puntos con el entrenador provisional Mike Woodson.