Heat 125, Rockets 119; Wade deslumbra con 45 puntos

30 de diciembre 2010 - 10:00

Dwyane Wade encestó 45 puntos y el Heat de Miami llegó a 10 victorias seguidas de visita al vencer el miércoles por 125-119 a los Rockets de Houston. Wade se sobrepuso a una dura falta de Aaron Brooks en los primeros momentos del último período para alcanzar al menos 40 puntos por 30ma vez en su carrera. Conectó 17 de 24 tiros, anotó los 10 intentos de triple y capturó siete rebotes una noche después de producir 40 puntos en el triunfo 106-98 sobre los Knicks de Nueva York. Wade logró 45 unidades por octava ocasión, y al menos 40 puntos en dos partidos consecutivos por primera vez en su carrera. LeBron James convirtió 20 puntos y agregó nueve asistencias, mientras Chris Bosh anotó 21 unidades para el Heat, que impuso marca de la franquicia con su 15ta victoria en diciembre. El puertorriqueño Carlos Arroyo aportó 11 puntos al triunfo durante 23:41 minutos como escolta titular. También tuvo tres asistencias y un rebote El Heat ha ganado 16 de sus últimos 17 encuentros en general. Los Rockets fueron el primer adversario que alcanza los 100 puntos en ese lapso. El pívot argentino Luis Scola encestó 22 puntos, Kevin Martin tuvo 21 y Brooks agregó 20 puntos y nueve asistencias para los Rockets, que no pudieron conseguir una novena victoria seguida en casa. Scola jugó 31:04 minutos como titular. Agregó cinco rebotes y una asistencia.