Heat 96, Bobcats 82; James y Wade dan triunfo a Heat

04 de enero 2011 - 11:00

LeBron James anotó 38 puntos, Dwyane Wade agregó 31 unidades y ambos llevaron el lunes al Heat de Miami a dominar ampliamente el segundo tiempo para apalear por 96-82 a los diezmados Bobcats de Charlotte. Fue la 11ma victoria en fila de visitantes para el Heat. Al jugar su primer partido ante Paul Silas, su primer entrenador de la NBA con Cleveland, James anotó 26 de sus puntos en el segundo tiempo y recuperó nueve rebotes. Wade también atrapó 11 rebotes para llevar a Miami a su 18va victoria de sus últimos 19 partidos. Charlotte sufrió las bajas de su alero titular Gerald Wallace (tobillo) y de su pívot Nazr Mohammed (rodilla) en el mismo día que se enteraron que su jugador de reemplazo DeSagana Diop se perderá el resto de la temporada por sufrir un desgarro en el tendón de Aquiles. Como Kwame Brown es el único pívot saludable, los Bobcats se desmoronaron a la ofensiva al fallar 18 tiros en fila entre el segundo y tercer período. Por el Heat, el puertorriqueño Carlos Arroyo anotó dos puntos, dio dos asistencias, cometió una falta y perdió un balón en 19 minutos. Por los Bobcats el mexicano Eduardo Nájera tuvo una participación de tres minutos y medio en las que tuvo un rebote y falló un tiro a la canasta.