Los Hawks firmar la mejor campaña de su historia en NBA

Sumaron 58 victorias

Redacción TvMax
08 de abril 2015 - 11:08

El alero DeMarre Carroll y el base Jeff Teague aportaron 16 puntos cada uno que permitieron a los Hawks de Atlanta ganar por 96-69 a los Suns de Phoenix y establecieron otra marca histórica de equipo al llegar a las 58 victorias. La mejor marca de victorias de los Hawks había sido de 57 que las lograron por dos veces, en las temporadas de 1986-87 y 1993-94.

La otra buena noticia que tuvieron los Hawks (58-19), mejor marca de la Conferencia Este, segunda de la liga, y campeones de la División Sureste, fue ver como el ala-pívot segundo año Mike Muscala, que salió en el puesto del titular Paul Millsap, baja por al menos una semana tras lesionarse el hombro derecho, logró 16 puntos, siete rebotes, cuatro recuperaciones de balón y puso un tapón.

Mientras que el pívot dominicano también realizó una gran labor ofensiva al conseguir 14 puntos después de anotar 7 de 10 tiros de campo en los 26 minutos que disputó.

Horford, que falló los dos tiros de personal que hizo, también aportó cinco rebotes, todos defensivos, repartió tres asistencias y recuperó un balón.

El escolta-alero Gerald Green logró 15 puntos y fue el único jugador de los Suns que tuvo números de dos dígitos, después de que el equipo fallara 31 de los 40 tiros de campo que hicieron en la segunda parte, la peor marca de toda la temporada.

El base Eric Bledsoe anotó nueve puntos y fue el líder de los titulares de los Suns hasta que en el tercer cuarto fue expulsado por protestar a los árbitros. La derrota dejó a los Suns con una marca de 39-39 y eliminados de la fase final.