Harden encabeza triunfo de Rockets sobre Grizzlies

27 de diciembre 2013 - 08:05

James Harden anotó 11 de sus 27 puntos en el último cuarto y los Rockets de Houston remontaron el jueves para derrotar 100-92 a los Grizzlies de Memphis. Harden tuvo problemas en los tiros de campo, al embocar dos de nueve, pero convirtió 22 de 25 en tiros libres. Embocó 9 de 11 tiros libres en el cuarto periodo. Jeremy Lin anotó 14 de sus 18 tantos en el último cuarto para que Houston ganara por tercera ocasión en cuatro partidos. Los Rockets venían de una impresionante victoria por 111-98 sobre San Antonio. Dwight Howard batalló durante la mayor parte del juego y apenas sumó dos puntos y seis rebotes para Houston. Por los Rockets, el dominicano Francisco García jugó 16:09 minutos en los que embocó dos de sus cuatro intentos para sumar seis puntos. Capturó dos rebotes.