Harden con desborde total y los Nets someten a los Pistons en la NBA

27 de marzo 2021 - 10:00

El astro James Harden tuvo un desborde total la noche del viernes en la NBA para guiar con 44 puntos a los Brooklyn Nets en un reñido triunfo sobre los Detroit Pistons con marcador de 113-111.

El alero Blake Griffin salió de la banca para anotar por el quinteto neoyorquino 17 tantos.

Tras el reñido triunfo Griffin señaló que "es un equipo que juega duro. No sé si esperas que te den un codazo, pero sabía que iba a ser complicado. Van (ellos) a jugar duro".

Griffin pasó más de tres años con los Pistons, pero llegó a un acuerdo para comprar su contrato con Detroit a principios de este mes para irse con los Nets.

Los Pistons le mostraron un video de homenaje durante un tiempo en el descanso intermedio, y (Blake) se puso de pie para agradecer el reconocimiento ante la pequeña asistencia de fanáticos.

Harden estaba de regreso después de perderse el juego anterior de su equipo debido a un dolor de cuello. Empero, Brooklyn sigue sin Kevin Durant (distensión del tendón de la corva izquierdo) y Kyrie Irving (razones personales), pero tuvieron suficiente para mantener a raya a los Pistons.

Por los ´pistones´ el alero Jerami Grant se destacó con 19 puntos.

El juego estaba empatado a 82 en el cuarto período cuando Griffin anotó un triple que inició una ofensiva de 10-0 para los Nets.

Los Pistons contraatacaron para empatar después a 106 antes de que la jugada de tres puntos de Harden pusiera a Brooklyn nuevamente por delante.

"Conseguimos la victoria, pero no nos sentimos muy bien", dijo el entrenador de Brooklyn, el exarmador canadiense Steve Nash.