Griffin y Paul guian a Clippers a triunfo sobre Spurs

17 de diciembre 2013 - 07:37

Blake Griffin anotó 27 puntos y acertó 11 de 15 tiros libres para que los Clippers de Los Angeles superaran el lunes 115-92 a los Spurs de San Antonio, 48 después de haber terminado su gira de siete juegos como visitante. Chris Paul agregó 23 tantos, ocho rebotes y siete asistencias, y Jamal Crawford terminó con 17 unidades en su segundo juego seguido como titular de los Clippers, que repelieron siete amenazas en el tercer cuarto para mantener el liderato. Tim Duncan contribuyó con 17 puntos y 11 rebotes por los Spurs, que vieron el final de su racha ganadora tras cuatro victorias. El francés Tony Parker salió cojeando del juego con una conmoción a 5:09 minutos del final del tercer cuarto, producto de un golpe en la barbilla. Sumó ocho puntos y seis asistencias en 26 minutos. DeAndre Jordan añadió 11 rebotes y Griffin nueve para ayudar a los Clippers a controlar los tableros, 43-36. Por San Antonio, el argentino Emanuel Ginóbili jugó 24:47 minutos en los que sumó 16 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias.