Gallinari y los Thunder remontan y vencen a los Suns

Acción de la NBA.

01 de febrero 2020 - 13:17

El ala-pívot italiano Danilo Gallinari consiguió 27 puntos como líder del ataque de los Thunder de Oklahoma City, que vencieron a domicilio por 107-111 a los Suns de Phoenix.

Oklahoma City logró una racha de 13-0 al final del último cuarto para cambiar una desventaja de 99-92 a una ventaja parcial de 99-105 con 25 segundos restantes y se mantuvo hasta asegurarse la victoria.

El base reserva alemán Dennis Schroder logró 24 tantos y el titular Chris Paul consiguió doble-doble de 20 puntos y 10 asistencias.

Los Suns tuvieron como su líder anotador al alero Kelly Oubre Jr., que consiguió un doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes.

El escolta hispano Devin Booker también encestó 27 puntos y el pívot jamaiquino DeAndre Ayton sumó 16 tantos con el equipo de Phoenix.

El base español Ricky Rubio logró ocho puntos en 30 minutos de acción al anotar 2 de 8 tiros de campo, 1 de 3 triples, 3 de 4 desde la línea de personal. Además consiguió dos rebotes y entregó siete asistencias.