Dragones frenaron a los Correcaminos en la LPB

Baloncesto LPB

Dragones frenaron a los Correcaminos en la LPB / FEPABA
23 de octubre 2021 - 13:34

Los Dragones de Don Bosco superaron a los ya clasificados Correcaminos de Colón, 97 por 93, para obtener su novena victoria en la sexta temporada de la Liga Panameña de Baloncesto (LPB).

Luego de terminar la primera mitad, con un déficit de cinco puntos (43-48), los Dragones reaccionaron y superaron a los Correcaminos en la segunda parte del encuentro para obtener el triunfo.

Pablo Rivas y Gil Atencio anotaron 20 puntos cada uno para liderar el ataque del equipo de Don Bosco.

Michael Hicks concretó 21 tantos y Adriano Barreras añadió 20 unidades por los Correcaminos.

Con este resultado, los Dragones pusieron su récord en nueve triunfos y cinco derrotas. En tanto los Correcaminos sufrieron su tercera pérdida en 14 encuentros.