Detroit Pistons vencieron sin problemas a Chicago Bulls

Los Pistons siguen luchandopor meterse en los playoffs.

Redacción
25 de marzo 2018 - 12:34

En Detroit, Anthony Tolliver anotó 25 puntos y los Detroit Pistons anotaron 13 triples en la primera mitad en su camino a una victoria de 117-95 sobre los Chicago Bulls.

Los Pistons han ganado tres de cuatro, con la única derrota en ese lapso en tiempo suplementario en Houston, pero Detroit todavía está por detrás de Milwaukee por 5 juegos y medio en el octavo y último puesto para los playoffs en la Conferencia Este.

Los Pistons terminaron 13 de 27 desde el rango de 3 puntos en la primera mitad y lideraron 66-47 después de dos cuartos. Tolliver anotó 16 puntos en la mitad.

El pívot Andre Drummond terminó con 15 puntos y la friolera de 20 rebotes para Detroit. Fue su decimosexto juego esta temporada con al menos 20 capturas y la 50ma de su carrera.

Bobby Portis se mantuvo con 10 puntos para los Bulls, que encajaron su quinta derrota al hilo.

Los Bulls visitan el martes a los Houston Rockets y los Pistons reciben el lunes a Los Angeles Lakers.

En otros resultados, los Orlando Magic vencieron a los Phoenix Suns con marcador de 105-99 y los Houston Rockets a los New Orleans Pelicans 114-91.