Detroit Pistons derrotan a los New York Knicks

Tvmax
28 de noviembre 2018 - 07:51

En Detroit, el canastero Blake Griffin anotó 30 puntos y Stanley Johnson agregó 21 tantos para guiar a los locales Pistons en una victoria de 115-108 sobre los Knicks de Nueva York.

Reggie Jackson contribuyó con 21 puntos para Detroit. Los Pistons mantuvieron a New York con un 40% de efectividad en tiros campo.

Allonzo Trier anotó 24 puntos para los Knicks, que habían ganado tres juegos seguidos.

Los Pistons (11-7) han tenido un comienzo sólido bajo el nuevo entrenador Dwane Casey, aunque nueve de sus victorias han sido contra equipos que actualmente tienen récord negativo.

Los Knicks (7-15) tomaron una ventaja temprana de 13-5, pero Detroit subió a 24-19 al final del primer cuarto para nunca más abandonar la ventaja.

Los Knicks efectivizaron sólo 15 de 50 disparos en la primera mitad y perdieron en el medio tiempo 51-43.

Los Knicks se medirán el miércoles a los Filadelfia 76ers como visitantes, mientras que los Pistons reciben el viernes a los Chicago Bulls.