DeRozan guía a Spurs en triunfo sobre los Jazz

10 de diciembre 2018 - 08:06

DeMar DeRozan se empinó este domingo en la NBA con 26 puntos y ocho rebotes y Rudy Gay agregó 23 tantos y 15 capturas para llevar a los San Antonio Spurs a una victoria de 110-97 sobre los Utah Jazz.

El también estelar LaMarcus Aldridge agregó 20 puntos para San Antonio, que ganó su segundo partido consecutivo luego de caer en cuatro de cinco anteriores.

Donovan Mitchell anotó 27 puntos, todos en la segunda mitad, y el español Ricky Rubio agregó 26 para el Jazz.

Rudy Gobert fue el único otro jugador con doble dígito - con 12 puntos -, ya que Utah vio detenerse una racha de dos triunfos seguidos.

Los Spurs mantuvieron al Jazz en 18 puntos en el primer y segundo parciales y establecieron un mínimo de temporada para los tantos permitidos por un oponente en la primera mitad.

El entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, empató a Pat Riley para el cuarto mejor registro de la historia de la Liga con 1.210 victorias en su carrera.

Los Jazz visitarán el lunes a los Oklahoma City Thunder y los Spurs reciben el martes a los Phoenix Suns.