Anthony Davis brilla en su regreso con los Lakers

Davis brilla en regreso con Lakers
13 de febrero 2021 - 09:46

En Los Ángeles, Anthony Davis, con 35 puntos y 8 rebotes, y LeBron James, con 28 y 9, aseguraron el triunfo de los Lakers 115-105 ante los Memphis Grizzlies.

Davis, quien tuvo dos partidos de descanso por molestias en el tendón de Aquiles derecho, reconoció al final del choque que sigue sintiendo dolor en la zona.

"Ellos lanzaron muy bien al principio (...) Tuvimos que parar la tormenta estando unidos y fuimos capaces de lograr la victoria", afirmó el pívot.

Los Grizzlies arrancaron con fuerza en el Staples Center, con un parcial de 31-16 en el primer cuarto, pero no fueron capaces de contener la ofensiva de las estrellas de los Lakers, que se mantienen a un partido de los Jazz.

El escolta Grayson Allen anotó 23 puntos y el joven base Ja Morant y el pívot Jonas Valanciunas 22 cada uno para los Grizzlies.