La quinta temporada del baloncesto profesional panameño llega a su cuarta jornada

Correcaminos colonenses dejan atrás a los Toros chiricanos
Correcaminos colonenses dejan atrás a los Toros chiricanos / LPB
07 de enero 2020 - 22:33

Scott Rodgers y Elys Guzmán se combinaron para anotar 28 puntos que fueron fundamentales para que los Correcaminos de Colón obtuviesen la victoria sobre los Toros de Chiriquí, por 64 a 51, en el inicio de la cuarta jornada de la Liga Profesional de Baloncestro (LPB).

Rodgers concretó 16 puntos, atrapó ocho rebotes y dio una asistencia en 31 minutos y 39 segundos que estuvo en la cancha. Mientras que Guzmán aportó 12 unidades y capturó 15 rebotes en 28:20 minutos.

El equipo de Colón inició el partido con una buena producción ofensiva al encestar 18 puntos sobre nueve de los Toros lo que le permitió tener una ventaja que mantuvo hasta el final del encuentro.

Joel Muñoz y Alfredo Marín marcaron 10 puntos cada uno para encabezar el ataque del colectivo chiricano en el partido realizado en la Arena Roberto Durán de la ciudad de Panamá.

Este fue el tercer triunfo en cuatro presentaciones para los Correcaminos y para los Toros fue su cuarta pérdida en igual cantidad de encuentros disputados.