Clippers vencen 106-93 a Nuggets del panameño Forbes

06 de enero 2011 - 00:52

Eric Gordon anotó 28 puntos, incluyendo cuatro triples, para ayudar a los Clippers de Los Angeles a terminar con la racha de cuatro partidos ganados de los Nuggets con un triunfo el miércoles por 106-93 ante Denver. Blake Griffin sumó 22 puntos y 18 rebotes para empatar un récord del equipo con su 22do partido con cifras dobles en dos apartados estadísticos consecutivo, mientras que DeAndre Jordan agregó 14 puntos y 20 rebotes, para empatar su mejor marca, para los Clippers. Los Angeles superaron a los Nuggets en rebotes por 57-43 y terminaron con una racha de cuatro partidos perdidos ante Denver. Carmelo Anthony tuvo 31 puntos y Chauncey Billups agregó 25 para los Nuggets, que sólo tuvieron la ventaja al comienzo del primer período. Billups acertó cinco de siete triples, incluyendo tres en la segunda mitad para mantener a los Nuggets cerca de Los Angeles. El panameño Gary Forbes tuvo una participación breve, sumó un rebote y una falta en 1:26 minutos de juego Los Nuggets le dieron la bienvenida a su ala pivote Al Harrington, que se había perdido los últimos cuatro partidos con un dedo pulgar dislocado. Esta fue la primera ocasión en toda la temporada que Denver tuvo a toda su alineación saludable y completa. Pero el equipo recibió otro golpe cuando el base suplente Ty Lawson se torció la rodilla izquierda con 4:59 minutos restantes del segundo parcial. Lawson no regresó a la cancha.