Cleveland Cavaliers derrotaron a los Washington Wizards

LeBron James fue el mejor por los Cavs.

Redacción
06 de abril 2018 - 08:28

Los Cleveland Cavaliers remontaron 17 puntos a los Washington Wizards y acabaron imponiéndose este jueves 119-115.

Los Cavs arrastraban un déficit de 17 tantos a falta de poco más de siete minutos para el final pero los pupilos de Tyronn Lue dieron un paso adelante en defensa y acabaron llevándose un triunfo clave en sus aspiraciones de ser terceros en el Este.

LeBron James, con 33 puntos, 14 asistencias y nueve rebotes, fue el mejor de los suyos, a pesar de errar dos tiros libres en los últimos segundos.

John Wall, el base de los de la capital, tuvo la victoria en su poder en dos ocasiones pero en la primera erró su lanzamiento y en la segunda perdió el balón para dar la victoria a Cleveland desde la línea de personal.

A pesar de ello, finalizó el choque con 28 tantos y 14 pases decisivos.

Con este resultado, Cleveland se afianza en el tercer lugar del Este con un balance de 49 victorias y 30 derrotas. Philadelphia es cuarto con 48-30 y le disputará la posición hasta la última jornada.

Washington, en cambio, es séptimo, con un récord de 42-37, igualado con los Milwaukee Bucks, que son octavos.