Celtics 105, Nuggets 89; Allen anota 28 puntos; panameño en la titular

09 de diciembre 2010 - 00:10

Ray Allen encestó 28 puntos el miércoles al tiempo que los Celtics de Boston capitalizaron una lesión de Carmelo Anthony y sumaron ocho victorias consecutivas al vencer 105-89 a los Nuggets de Denver. La derrota dejó al entrenador de los Nuggets, George Karl, estancado en 999 triunfos. Su próxima oportunidad de llegar a los 1.000 es el viernes en Toronto. Kevin Garnett anotó 17 puntos con nueve rebotes, y Rajon Rondo tuvo 13 asistencias para Boston. Paul Pierce convirtió 17 y Glen "Big Baby" Davis, que estuvo enfermo en la semana, aportó 16 unidades. El escolta suplente Ty Lawson anotó 24 puntos para Denver, y Arron Afflalo agregó 16. El brasileño Nené contribuyó con 12 unidades, seis rebotes y dos asistencias en 35:27 minutos como pívot titular. el panameño Gary Forbes, que fue titular en reemplazo de Anthony, tuvo cinco puntos, un rebote, una asistencia en 19 minutos.