Celtics 104, Bulls 92; Garnett contribuye con 20

04 de diciembre 2010 - 00:50

Kevin Garnett anotó 20 puntos y ganó 17 rebotes, su mayor cantidad en la temporada, mientras Rajon Rondo encestó 12 puntos y tuvo 19 asistencias para llevar el viernes a los Celtics de Boston a su sexto triunfo consecutivo con una victoria por 104-92 sobre los Bulls de Chicago. Ray Allen convirtió 14 puntos y Paul Pierce tuvo 18 para Boston, que nunca estuvo abajo en el marcador. Derrick Rose encestó 20 unidades y registró ocho asistencias, mientras que Joakim Noah tuvo 14 puntos y 10 rebotes por Chicago. Carlos Boozer anotó 12 puntos en 21 minutos de su segundo juego desde que perdió el primer mes de la temporada por una fractura en la mano derecha. Garnett tuvo 16 unidades y 11 rebotes en la primera mitad, cuando los Celtics lograron una ventaja de 53-48. Los Bulls recortaron el déficit a un punto antes de fallar sus siguientes ocho disparos. Entonces su desventaja se complicó en 70-54.