Caballos briosos fueron incontenibles para Universitarios

El equipo de Coclé mantiene su paso ganador

Caballos briosos fueron incontenibles para Universitarios / LPB
17 de octubre 2018 - 22:54

Los Caballos de Coclé ratificaron su buen momento al derrotar a los Universitarios, 95 por 77, para obtener su cuarta victoria consecutiva en la presente temporada de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

El primer periodo fue parejo para ambos equipos que anotaron 20 puntos cada uno, pero el elenco coclesano tomó distancia en la segunda parte por lo que se fueron al descanso con una ventaja de 12 unidades, 48 por 36.

Universitarios intentaron remontar en la segunda mitad, pero los Caballos cerraron el juego con una producción de 30 puntos en el cuarto periodo.

Alvin Cruz anotó 25 puntos, con dos rebotes y 10 asistencias por el conjunto de Coclé. Ángel Matías aportó 19 unidades, con 12 rebotes y tres asistencias.

Por Universitarios, Will Martínez y Gary Forbes anotaron 25 puntos cada uno.

Con ese resultado, los Caballos ponen su marca en seis triunfos y cinco derrotas.

A pesar de la derrota, Universitarios se mantienen en el primer lugar con récord de ocho triunfos y tres derrotas, pero su permanencia como líder solitario está comprometida, ya que un triunfo de los Correcaminos de Colón (7-3) en su partido de mañana ante los Toros de Chiriquí, provocará un empate en el puesto más alto de la clasificación.